Oraque (Huelva)

Restaurante/Brasearía de carne y pescado. Horno de carbón. Vinos y licores de alta gama. Exquisita decoración, acogedora y natural estilo rustico. Capacidad para más de 100 personas. Dispone de tres espacios diferenciados: salón interior, salón de entrada y mesas en zona de barra. Disponible “take away” (comida para llevar). Cuenta con todas la licencias y permisos municipales necesarios para el desarrollo de la actividad.

Historia

Local en régimen de alquiler desde abril de 2017. Se reformó en su totalidad y se abrió al público en diciembre de 2017. Permanece desde entonces abierto ofreciendo la misma calidad y servicio a su fiel clientela.

Situación Geográfica

El negocio está situado en pleno centro de la ciudad de Huelva, en una de las calles principales peatonales, junto a numerosas tiendas, bares y negocios comerciales.

Su situación es estratégica dada la cercanía a los muchos edificios administrativos de la zona, Ayuntamiento, Diputación Provincial, Palacio de Congresos, etc.

La actividad comercial es constante durante los 7 días de la semana en un amplio horario al ser una zona muy concurrida.

Competencia

En la misma zona (centro ciudad) existen numerosos bares y restaurantes, cada uno con su tipología, haciendo de ésta un lugar muy popular y visitado tanto por la población local como por los numerosos turistas. Hoteles a menos de 100 metros.

Plantilla Actual

Cinco personas a tiempo completo y 1 persona a tiempo parcial.